18/7/09

RE-LICOR

Cuando una onda se impone y/o se disfruta, ya sea popularmente o en un círculo más chico, uno se puede llegar a entusiasmar con la innovación.
En esta onda de probar licores caseros hechos por "gentes conocidas", a uno se le ocurre volar un poco con la experimentación imaginaria...
Que licor de huevo, que el frustrado de dulce de leche (hoy semi-congelado en mi heladera), que el de Tia María, que el de yerba y etcéteras... y el de Marihuana?
Googleando un poco encontré la receta acertada parece y acá la explicamos de una manera bien simple...

Como ingredientes esenciales y únicos estan la Ihuana Mari y la base soluble...
Se recomienda PROBAR la marihuana antes de usarla...
Hay que tener en cuenta para la eleccion de la plantita el tipo de Cannabis a utilizar ya que existen las Cannabis Indicas y las más populares Sativas...
Cannabis Indicas: Con esta clase vamos a fabricar un licor espeso, verde oscuro, con gusto fuerte, dejando resquicios en el paladar y la garganta a verde, con alto poder desengrasante de pecho y boca como si fuese eucalipto. Vamos a tener la sensacián de estar muy cómodos y a gusto en dónde estemos... Todo Bien viejaaa???
Cannabis Sativas: Utilizando las Sativas, vamos a tener como resultado un licor de color más suave que el anterior, con un sabor más fuerte a alcohol pero con una medicina que te da vuelta vuelta, sensaciones satívicas de hiper-actividad y muchas risas aseguradas... Uh que flash...
Cuanto más pegue la marihuana, más psicoactivo va a ser el licor que vayamos a hacer...
Y la marihuana tiene que estar BIEN SECA locoooo...!Como base líquida para para que nuestro pedacito de planta disuelva sus bondades debemos utilizar una bebida alcohólica blanca, con muchos muchos grados de alcohol, y lo más eficiente es el Aguardiente Blanca (marca conocida barrial sin datos), que si tomo un poco echo fuego por la boca...


Teniendo en cuenta que ya tenemos los ingredientes únicos y esenciales, solo nos queda el proceso de fabricación casera...
Ah y la proporción es 50 gramos de Mari por cada 1 litro de Licor...
1- No nos olvidemos de PROBAR la Mari para asegurarnos de usarla y de que es la mejor...
2- Agarramos las hojitas y suavemente la metemos en la botella del aguardiente a la que antes le pegamos un traguito para dejar un poquito de lugar.
Podemos meter las hojitas de a una por separado, pero esteticamente a la vista de la botella queda más buena onda ver la ramita entera y el resultado matarial va a ser el mismo así que la segunda es la opción más copada...
3- Y ahora hay que cerrar la botella y aguantársela hasta que se logre la transformación.
Aunque lo ideal sería de un año a otro para destaparlo y degustarlo, seguramente se va a hacer difícil esperar tanto, pero por lo menos dos meses amigo para que la onda tenga más sentido...


Aclaro que personalmente ni yo, ni mis compañeros ni nadie que yo conozca intentamos hacerlo...todavia...
Desde mis ganas de experimentar con estas cosas me propongo hacerlo cuando algun dia pueda tener mi propia planta porque no da para hacer esta bebida con piedritas compradas ni nada de eso...Aunque ni siquiera fumo yo....
Y es sabido que en ciertos lugares de Europa han salido ediciones limitadas en países donde la onda Mari es más liberal...
También quisiera tomar mate con fernet pero eso ya es otra onda...

Damián Andrés, el de JUNIOR

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